利来国际 科技职业学院欢迎您!
                您现在的位置: 利来国际 科技职业学院 >> 本科部 >> 特色专业 >> 正文
                中德合作汽缍康缱蛹际踝ㄒ
                点击: 来源:招生办

                 

                专业前景

                随着人们生活水平的提高,汽缍孔呓饲Ъ彝蚧Вβ怼⒈汲邸碌系让狄殉晌谏矸莺偷匚坏奈撜鳌5鼻埃势放破犊市场空前繁荣,拥有汽缍康缱蛹际跤τ玫拿滴藜际哂腥思式煌愦胃摺⒓际鹾扛摺⒐ぷ蚀龊谩⒕赫沽︼迹等特点,成为众多4S店和知名汽缍科笠嫡赖奈抟蹈咚刂始际跫寄苄腿瞬拧

                 

                      汽缍康缱蛹际跤τ梅较

                 

                培养目标

                培养能按照双元制的规范要求,熟练掌握维修汽缍康缒藻棭仪表、传感器、执行器等电子器件故障的高素质技术技能型人才。

                理论课程

                汽缍康缱釉⒌缱友А⒛D獾缏返然≈叮值缏贰⒌テ脑碛τ眉俺翟氐缒藻棭仪表调锛埂ID防盗、音响的使用,电子控制技术在现代轿车上的应用及发展趋势。

                实践课程

                汽缍壳按蟮谱远涔馄鳌⑵犊电子闪光器、汽缍康缱拥鹘谄鞯闹谱鳎锍瘫淼黠脊、音响解码、汽缍康缒晕薜取

                 

                      汽缍匡即技术应用与发展方向

                 

                培养目标:培养掌握汽缍匡即技术发展动向、具备汽缍匡即技术研究能力的高素质技术技能型人才。

                理论课程:汽缍咳加椭迸缂际酢⒉裼凸补旒际酢⑹肿远惶寤渌傥Α⒌缈匚藜渌傥Α⑵犊巡航系统结构与原理、倒车雷达技术、可记忆型座椅、安全气囊、无钥匙启动系统、电子驻扎、车系统、网络总螤传输系统等。

                实践课程:缸内直喷的检测、解码器的检测、解码器对FSI系统的诊断、柴油共轨系统排气、解码器对柴油电控的诊断、解码器对手自动一体变速器的诊断、倒车雷达的安装、安全气囊修复等。